La console revendeur permet de mutualiser l'effort de personnalisation des modèles de message envoyés par la plateforme en faisant cette personnalisation une fois.

Accès à la configuration

Pour personnaliser ces messages, connectez-vous au Tableau de bord revendeur puis allez dans Configuration > Modèles de messages.

Catégories

Il y a 3 catégories de modèles :

• Prise de rendez-vous - mode service
  • Prise de rendez-vous - mode ressource
  • Prise de rendez-vous - demande de rendez-vous
  • Gestion du compte utilisateur

Dans chaque catégorie, vous avez accès au modèles de courriel et de SMS envoyés aux managers, aux équipiers et au clients.

Si vous n'avez activé qu'une langue dans la plateforme, il suffira de cliquer sur le titre d'un modèle pour accéder à son édition. Si vous avez activé plusieurs langue, un lien en face de chaque titre permet d'accéder à l'édition du modèle dans chaque langue.

Edition d'un modèle de message