Primeros pasos con el Agendamiento en línea

Primero tienes que logearte en la página: https://app.agendize.es/login con tus accesos:

Llegaras en tu Panel de control. Por el momento está vacío.

Da clic en Herramientas para empezar.

Después da clic en Agendamiento en la columna de la izquierda.

Elige el Nombre del botón, y da clic en Crear una empresa para empezar con la configuración.

Un asistente se abre y te ayuda en el proceso de creación de la empresa: el negocio, los servicios o recursos y los miembros del personal en 3 etapas sencillas.

Sigue las instrucciones para finalizar la configuración de tu empresa.

Después, da clic en Add para terminar el proceso.

El botón de Agendamiento ya está creado, y listo para servirte. Puedes utilizar el botón por default o personalizar la imagen con una URL. Para obtener el código necesario para instalar el botón en tu sitio web (o para obtener tu URL directa), da clic en Publicar.

Aquí puedes elegir el código que quieres para tu integración:

• HTML: pega este código en tu sitio web para crear el botón de Agendamiento
  • Facebook: da clic en el link y sigue las instrucciones para agregar el botón en tu página Facebook
  • iFrame: pega este código en tu sitio web para que aparezca directamente el widget de Agendamiento (Sin botón esta vez)
  • URL directa: puedes compartir esta URL en tu sitio web, tu redes en enviarla directamente. Te manda a un mini-sitio Agendize que permite a tus clientes tomar sus citas directamente
  • Correo electrónico: para agregar un botón de citas directamente en tu firma de correo
  • QR Code: para imprimir en tu material marketing. Con este QR Code tus clientes pueden tomar sus citas con su celular.