¿Cómo administrar sus e-mails marketing?

La plataforma Agendize ofrece la posibilidad de enviar correos electrónicos de marketing a tus clientes.

Escribir un mail

Se puede hacer de dos maneras distintas:

• Seleccionar tu(s) cliente(s) en la lista, redactar el correo electrónico y mandarlo
En la lista de tus clientes, marca la casilla correspondiente de los clientes a los que deseas enviar el correo y da clic en el botón "Enviar mensaje"

• Redactar directamente el correo electrónico y mandarlo a todos su clientes.
Da clic en "Escribir un e-mail" desde la pestaña "Clientes".

Esas dos maneras llegan a la misma página: la que te permite crear un mail.

En esta parte para tu mail puedes eligir

Después sólo hace falta redactar el asunto y el mail. Para eso puedes ayudarte de textos dinámicos:

Esos textos dinámicos permiten personalizar cada mail a su destinatario.

Por ejemplo si escribo

"Estimado/a {name} {lastename}",

cada cliente recibirá un mail personalizado con su nombre y apellido.

Mensajes enviados

En esta sección, se puede consultar los mails ya enviados con la plataforma Agendize. Recapitula todos los mails enviados y dando clic en cada mail puedes leerlo.

Plantillas

Plantillas son como modelos de correos electrónicos. Puede crearlos antes de mandar un campaña mail para ganar tiempo.

Se redactan como un mail común y se guardan, para utilizarlos después en la creación de mail. También se puede utilizar textos dinámicos.