Desde la pestaña Cliente, puedes acceder a la lista de los clientes que tu empresa tiene.

Para buscar cliente(s), puedes hacer una búsqueda simple en el campo (1) escribiendo un nombre, correo electrónico, teléfono o una etiqueta.

O puedes hacer una búsqueda avanzada dando clic en la flecha (2)

Búsqueda con campos

Desde ahí, se abrirá un formulario desplegable de búsqueda con el cual se puede buscar a tus clientes según los campos por defecto:

• Apellido
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Se puede también añadir otros campos de búsqueda con la rueda situada arriba a la derecha.

Otros campos de búsqueda son:

• Puesto
  • Empresa
  • País
  • Estado
  • Código Postal
  • Ciudad
  • Dirección
  • Sitio web
  • Red social
  • Idioma

Una vez seleccionada la casilla, se agrega el campo de búsqueda.

Nota:

En los campos donde se puede escribir, se puede concretar la búsqueda agregando el carácter de * antes o después de las letras escritas.
Por ejemplo, si buscas:

• act* : se encontrará las palabras que comiencen con "act"
  • *act : se encontrará las palabras que terminen con "act"
  • *act* : se encontrará las palabras que contengan con "act"

Búsqueda con etiquetas

Desde este formulario de búsqueda se puede hacer una búsqueda especifica según las etiquetas ya definidas para algunos clientes. Eso se hace en el menú despegable siguiente: