Como distribuidor, tienes acceso al Panel de Control Distribuidor.

Acceso a la Consola Distribuidor

Para acceder a la Consola Distribuidor, ingresa en Agendize, y da clic en el nombre o correo en la parte superior derecha. En el menú que aparece tienes el acceso al Panel de Control Distribuidor.

La página de inicio te permite ver las cuentas activas, crear nuevas cuentas y ver las que creaste.

Añadir un nuevo cliente

Es muy sencillo, da clic en el botón verde Añadir un nuevo cliente. Llegas a la página de configuración de un nuevo cliente.

Descripción de los campos del formulario

Cliente y Nombre de Contacto

Son opcionales pero te ayudarán en las búsquedas y para identificar los clientes.

Email / Usuario

El correo se utiliza como ID para el login, no se podrá cambiar después.

Idioma

Idioma de la cuenta, por default se pone la de la cuenta Distribuidor.

Zona horaria

Por default se pone la zona horaria de la cuenta Distribuidor.

Moneda

Este campo no se modifica, corresponde a la moneda de la cuenta Distribuidor. Si tienes clientes que utilizan otras monedas, se debe de crear una cuenta Distribuidor por cada moneda.

ID distribuidor

Si en tu sistema de información ya tienes un ID para tu cliente, lo puedes ingresar aquí.

Planes disponibles

Un plan es una configuración específica que se define entre Agendize y el Distribuidor. Permite definir las herramientas que se proporcionan al cliente (Agendamiento, Chat, Formularios, Llamadas Gratis...), el número de usuarios, los derechos... Si tienes uno o varios planes, van a aparecer en la parte Planes disponibles. Si ningún plan está definido, aparece una lista de casillas para elegir las herramientas.

Créditos de comunicación iniciales

Si das acceso a las notificaciones SMS o a las herramientas de llamadas, puedes dar un crédito de comunicación al momento de crear la cuenta.

Para dar crédito, el Distribuidor necesita tener al mínimo la misma cantidad de crédito en su propia cuenta (Tiene actualmente X€).

Cuentas de usuario adicionales

Si el plan que eliges no proporciona el número suficiente de usuarios, puedes agregar unos con el campo Cuentas de usuario adicionales.

Da clic en Agregar Cliente y podrás conectarte a la nueva cuenta directamente.