Si tu cuenta distribuidor está en marca blanca, puedes personalizar unos elementos de diseño, comportamiento o URL.

Acceso a la configuración de la marca blanca

La configuración se hace en Configuración > Marca Blanca desde el panel de control distribuidor.

Logotipo y título

El logotipo del distribuidor aparecerá arriba a la izquierda de la consola del cliente. Puedes permitir a tus clientes personalizarlo.

El favicon aparecerá en la pestaña del navegador, también es posible dejar tus clientes cambiarlo.

El metatítulo es el nombre que aparece arriba a la derecha de la consola del cliente y le da acceso a la configuración personal, los accesos, la desconexión... Puedes imponerlo.

Personalización de la consola del cliente

Estilo de la consola del cliente

Puedes personalizar el link de ayuda para tus clientes, aparecerá arriba de la consola del cliente.

También puedes cambiar el diseño y el comportamiento de la consola utilizando CSS y Javascript personalizados. Vous pouvez modifier l'affichage et le comportement de la console client en utilisant des fichiers CSS et Javascript. Estos archivos deben de estar hospedados en sus propios servidores y el link debe de ser HTTPS.

Cada enlace del panel de control de tus clientes se puede personalizar. Puedes ocultarlos o cambiarlos.

Domaine privé

Si pediste un dominio personalizado, aquí lo vas a ver:

Colores de la consola del cliente

Si no utilizas un archivo CSS para personalizar el diseño de la consola, aquí tienes la posibilidad de cambiar el encabezado y el color.

Puedes ingresar el código del color o elegirlo con el selector.

Otro tipo de configuración

En marca blanca la configuración por default oculta el logotipo de Agendize.

También puedes editar el URL para la Política de Privacidad.

El Chat en línea te permite platicar con tus clientes desde su plataforma.

Puedes activar uno o varios idiomas de las que tenemos disponibles. Permite a tus clientes tener títulos, nombres y descripciones en varios idiomas.