Synchronisation avec des calendriers externes tels que Google Agenda ou Microsoft Office 365

Pourquoi synchroniser Agendize avec un calendrier externe ?

Configurer la synchronisation

Nous pouvons synchroniser le calendrier Agendize grâce à des connecteurs avec 3 calendriers externes liés à des messageries :

• Microsoft Office365 ou Microsoft Exchange Online (comptes professionnels)
  • Microsoft Outlook.com (comptes en ligne pour particuliers : Outlook.fr, Live.com, Hotmail...)
  • Google Calendar

Il est également possible de synchroniser Agendize avec des calendriers externes en utilisant des URL au format ICS ou ICAL (voir notre article sur la synchronisation de calendrier externe par ICS ou ICAL).

Nous avons également une synchronisation Salesforce qui inclut celle du calendrier (voir notre article au sujet de la synchronisation Salesforce).