Comment permettre à vos clients de réserver dans la succursale de leur choix

Si votre entreprise compte plusieurs adresses (succursales ou franchises), il peut être intéressant de proposer à vos clients d'avoir le choix de l'emplacement au moment de la prise de rendez-vous.

Ce réglage est possible via les paramètres de la prise de rendez-vous, dans la section Widget. Cliquez sur Permettre au client de choisir l'entreprise et sauvegardez la modification.

À l'ouverture du module de prise de rendez-vous, chaque succursale (ou franchise) est proposée sous la forme d'une liste :