Les formulaires en ligne peuvent être utilisés comme formulaires de contact ou demande d'avis client, ou bien encore comme bon de commande...

Allez sur http://app.agendize.com/login et connectez-vous avec vos identifiants de compte.

Création d'un formulaire

Cliquez sur "Installation", ensuite sélectionnez "Formulaire" (ou un bouton formulaire existant), ensuite donnez-lui un nom, personnalisez les champs en cliquant sur les noms de champs  (sur fond jaune). Enfin, cliquez sur "Ajouter".

Une fois le bouton enregistré, vous pouvez y accéder de nouveau dans la section Installation > Tous les boutons > Editer sur le bouton à modifier.

Paramètres supplémentaires

Pour modifier les paramètres du formulaire (hors champs du formulaire), cliquez sur Personnalisation.

Notifications : à qui seront envoyés les courriels lorsqu'un formulaire aura été soumis ?

Message de remerciement : message affiché après soumission du formulaire par le client

Finalisation ultérieure : permettre ou non au client de reprendre le formulaire plus tard

Webhook : pour pousser les informations du formulaire à une adresse URL et ainsi récupérer les informations dans un autre système (API)