Il est possible, dans les courriels de notification envoyés aux client, de joindre le fichier ICS correspondant au rendez-vous.

De cette manière, le client pourra ajouter le rendez-vous simplement dans son agenda en important ce fichier.

Pour activer cette fonction, allez dans Console > Paramètres > Paramètres généraux. Cochez la case "Inclure l'invitation dans les courriels de notification envoyés au client"

Le client recevra un email auquel est joint un fichier ICS contenant les informations du rendez-vous