Dans cet article, nous expliquerons comment générer une URL directe pour prendre rendez-vous avec un membre du personnel spécifique.

Trouvez l'ID du membre du personnel.

Pour cela, vous devez aller sur la page d'administration de ce membre sur la plateforme : Console > Paramètres > Equipe > Equipier

L'identifiant sera dans l'URL de la page.

Conservez l'identifiant sélectionné.

Vous pouvez utiliser une url directe de prise de rendez-vous avec un équipier quelque soit le mode de prise de rendez-vous (répartition intelligente, service puis équipier ou équipier puis service).

Dans l'URL du widget associé, vous pouvez ajouter le paramètre "&staff=" suivi de l'identifiant que vous venez de récupérer.

Vous avez maintenant une URL directe pour prendre rendez-vous avec un membre du personnel.

Note 1:

Cette URL personnalisée peut être dans l'URL de l'iFrame.

ou peut être ajouté à la main dans le code du bouton

var scheduling = {serveur: 'app.agendize.com', bouton: 'idBouton', lang: 'fr', staff: 'idStaff'}

Note 2:

Cette méthode peut être associée à Comment créer une URL directe pour un service?