Dans cet article, nous expliquerons comment générer une URL directe pour prendre rendez-vous pour un service spécifique.

Recherchez l'ID de service.

Pour cela, vous devez aller sur la page d'administration de ce membre sur la plateforme.

L'identifiant sera dans l'URL de la page.

Conserver l'identifiant du service.

Dans l'URL du widget associé, vous pouvez ajouter dans l'URL: "&service=" avec l'identifiant précédemment sauvegardé.

Vous avez maintenant un lien de prise de rendez-vous pour un service en particulier.

Note 1:

Cette URL personnalisée peut être dans l'URL de l'iFrame.

ou peut être ajouté à la main dans le code du bouton

var scheduling = {serveur: 'app.agendize.com', bouton: '17706942', lang: 'es', service: '14995440'}

Note 2:

Cette méthode peut être associée à Comment créer une URL directe pour un membre du personnel ?