L'affichage des services dans le widget de prise de rendez-vous peut se faire en fonction de l'ordre alphabétique ou inverse, en fonction des durées ou des prix. Il est possible définir un ordre d'affichage des services manuellement si aucun de ces tris ne convient.

Trier les services manuellement

Le paramétrage se fait via Console > Paramètres > Widget > Avancé.

Comme indiqué, il faut faire un glisser-déposer pour déplacer un service.

Trier les groupes de services manuellement

Il n'y a pas de paramètre pour trier les groupes en tant que tel. Le tri des groupes peut cependant se faire en fonction du tri des services. Les groupes seront affichés en fonction de l'ordre des services qu'ils contiennent.