Comment générer une URL de Single Sign on ?

La méthode de Single Sign On (SSO) décrite ci-dessous permet à vos utilisateurs de se connecter de manière sécurisée à la console de prise de rendez-vous Agendize.

Pour cela, il est nécessaire de générer une URL avec les paramètres suivants :

https://app.agendize.com/sso/1.0/sso

Note : veuillez remplacer app.agendize.com par le nom du serveur que vous utilisez.

Nom

Description

Requis

email

Email du compte

Oui
ts

Horodatage en millisecondes (Nombre de millisecondes depuis le 01/01/1970)

Oui
t

Session timeout, définie ensemble et configurée par Agendize - pour l'instant celui-ci est défini à "600000"

Non

mac

Valeur HMAC SHA-256 calculée en concaténant email, ts et t en tant que message, en utilisant le jeton SSO du compte utilisateur comme clé.

mac = Hmac(HmacSHA256, email + ts + t, user_sso_token)

Oui

errorPage

Page d'erreur personnalisée vers laquelle l'utilisateur sera redirigé en cas d'erreur

Non

Page du générateur HMAC

Afin de faciliter la validation du code de génération SSO, votre équipe peut utiliser une page de générateur HMAC créée par Agendize pour comparer avec la valeur générée par le code. Sur cette page, vous n'aurez qu'à entrer l'adresse e-mail, l'horodatage et le jeton SSO de l'utilisateur afin de générer une URL SSO opérationnelle et la comparer à l'URL générée par le code:

http://app.agendize.com/apps/resellers/generator.jsp

Note : veuillez remplacer app.agendize.com par le nom du serveur que vous utilisez.

URL d'exemple

https://app.agendize.com/sso/1.0/sso?email=xxx@acne.com&ts=1387917862182&mac=a0939fece83fb9909730f67071f0b9259a7313f77043fca62a043a432a1a6a5a&errorPage=http://www.agendize.com?error

Note : veuillez remplacer app.agendize.com par le nom du serveur que vous utilisez.