Agendize est la seule plateforme "tout en un"! Au lieu d'avoir à gérer plusieurs applications de différents fournisseurs de solutions, tous nos outils d'interaction sont gérés depuis un seul endroit. Une approche cohérente pour former votre personnel, une expérience cohérente pour vos clients et une relation avec un seul fournisseur de solution au lieu de 7! Parce que nos outils d'interaction ont pour objectif de vous aider à rentrer en contact avec de nouveaux clients, ils sont destinés à tous types d'entreprises et tous les marchés verticaux. Ils vous aident à obtenir le meilleur de votre présence en ligne en se combinant les uns avec les autres, que ce soit à la carte ou dans une solution totale.

Un dentiste, par exemple, pourra mieux servir ses patients avec le "Cliquer pour appeler", la planification de rendez-vous et le "Enregistrer et Partager". Un restaurant pourra enregistrer plus de réservations de tables avec le "cliquer pour appeler" et la planification de rendez-vous. Et une entreprise du bâtiment pourra obtenir plus de contrats et recommandations avec le "Cliquer pour appeler", les formulaires et les "Enregistrer et Partager". Les utilisations sont infinies...

• Nos solutions, telle que la planification de rendez-vous, incluent des versions mobiles, vous permettant de mettre en place et gérer les outils Agendize aussi bien depuis votre site Internet que depuis votre appareil mobile.
  • Nos outils conviennent à tous vos besoins de présence en ligne : ils sont faciles à mettre en place sur vos différents sites, vos "landing pages" (souvent utilisées dans les campagnes SEM), vos pages Facebook, vos sites mobiles et vos applications.
  • Notre équipe de support internationale est disponible pour vous aider 24h/24 et 7j/7. Nous parlons anglais, français, espagnol et portugais.
  • Sécurité : Nous vous assurons que vos renseignements vous appartiennent. Notre politique de confidentialité vous fournit l'assurance que nous ne diffuserons ou ne revendrons pas les données de vos clients ou de votre entreprise. Soyez sûr que toutes les données présentes dans nos systèmes sont sécurisées et restent privées.
  • Disponibilité serveur : Nos services ne sont pas uniquement destinés aux PME. En réalité, les solutions Agendize sont utilisées par de grandes entreprises dans plus de 20 pays : banque, assurance, télécoms,...