Les outils d'interaction d'Agendize sont rapides et faciles à mettre en place, avec un simple morceau de code HTML à ajouter à votre site Internet. Nous hébergeons l'application, vous installez seulement vos boutons. Cela prend moins de 5 minutes pour préparer et créer un bouton. Tous nos outils d'interaction bénéficient des fonctionnalités suivantes :

• Totalement en ligne - Aucun logiciel à télécharger, l'application est sécurisée et hébergée dans le cloud par Agendize
  • Installation unique - Mise en route rapide
  • Installation facile - copiez et collez le fragment de code que nous vous fournissons sur votre site Internet, votre site mobile, et même sur votre page Facebook !