Il existe deux méthodes d'intégration, décrites ci-dessous, pour installer les outils Libre-Service d'Agendize. Pour des mises en places plus techniques, nous disposons d'une suite d'API externes (cf. point 7) :

Libre-Service

Cette solution hébergée est une façon simple et rapide pour mettre en oeuvre des outils d'interaction Agendize. Avec notre console facile d'utilisation, vous pouvez créer un bouton en moins de 5 minutes!

C'est parti !

Première étape : inscrivez-vous et connectez-vous à la console Agendize. Sélectionnez l'outil pour lequel vous souhaitez créer un bouton.

Personnalisez votre bouton en sélectionnant différents paramètres et options d'apparence (couleurs, polices de caractères,...)

Sauvegardez votre bouton pour copier le code que vous collerez sur n'importe quel site Internet.

C'est fini ! C'est aussi simple que ça! Vous êtes équipé pour retenir davantage vos internautes!

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter notre page "Support"