Oui! Agendize offre des versions de toutes ses solutions dédiées aux mobiles, comme la planification de rendez-vous en ligne. Cela permet aux utilisateurs d'accepter des rendez-vous et de gérer les réservations de leurs clients depuis n'importe quel appareil mobile (Android, iPhone, iPad, tablette,...). Inutile, donc, de vous précipiter à votre bureau : prenez votre téléphone, regardez quels clients vous sollicitent, confirmez les rendez-vous et continuez votre journée ! Vous pouvez même gérer vos ressources, retards ou annuler vos rendez-vous, communiquer avec les clients et bien plus.

Si vous souhaitez tester les services Agendize directement depuis votre appareil mobile, pour convertir vos internautes en clients, là et où vous en avez besoin, essayez les tout de suite en visitant http://m.agendize.com.