La plateforme Agendize permet de personnaliser les emails et SMS envoyés à vos clients, équipiers et manager.

Pour cela, cliquez sur le lien qui apparaît quand votre souris passe sur de descriptif de la notification, sur la page "Notifications". Ou, allez sur la page "Console" (1) > "Paramètres" (2) et cliquez sur "Modèles de message" (3)

Ensuite, cliquez sur un message existant (4) pour le modifier, ou sur l'icône poubelle (5) pour réinitialiser le template par défaut.

Pour finir, vous pouvez créer de nouveaux modèles à envoyer à vos clients depuis la section CRM en cliquant sur le bouton "Ajouter un message" (6 & 7)

Une fois que vous cliquez sur un modèle existant, vous pouvez personnaliser son contenu.

• Nom : Vous pouvez changer l'intitulé du message, pour votre usage personnel uniquement : cela ne sera pas visible sur la plateforme.
  • Sujet : Il s'agit du sujet de votre email qui va être envoyé.
  • Corps du message : personnalisez ici le contenu du message envoyé depuis la plateforme.
  • Ajouter un texte dynamique : Les textes dynamiques seront automatiquement remplacés par leur valeur quand le message sera généré. Par exemple, le texte dynamique {company address} sera remplacé par l'adresse de votre entreprise.
  • Fichiers joints : Joignez des fichiers à vos emails.