Vous pouvez modifier le "message de remerciement" qui s'affiche quand les clients finalisent leur prise de rendez-vous en allant dans "Paramètres" > "Widget".

Sur cette page, descendez jusqu'à la section "Message de remerciement" pour modifier le message qui s'affiche. En sélectionnant des textes dynamiques pertinents, vous pourrez ajouter des informations liées à votre activité ou au rendez-vous pris.