Vous pouvez changer la couleur de l'entête ou y ajouter l'image de votre choix . Ouvrez la "Console" (1), cliquez sur "Paramètres" (2) et ensuite "Widget" (3).

Faites défiler et cliquez sur "Paramètres avancés"

Faites défiler jusqu'à la section "Design".

Pour changer la couleur de l'entête

Dans le champ "Couleur du widget", insérez le code hexadecimal de la couleur de votre choix. Vous pouvez trouver le code hexadécimal de n'importe quelle couleur sur http://www.colorpicker.com.

Voici un aperçu :

Ajouter une image dans l'entête

Ci-dessous vous trouverez un exemple de code CSS nécessaire pour ajouter une image à votre entête. Adaptez-le avec votre image, et copiez-collez le dans la zone "Code CSS à utiliser dans le widget"

Code CSS :

.header{

background-image:url('http://www.agendize.com/img/features/new_icons/scheduling.png');

background-repeat: no-repeat;

}

Insérez l'URL de l'image de votre choix

Voici un aperçu :

Et, bien sûr, vous pouvez combiner couleur et image !

Si vous avez des connaissances CSS, vous pouvez essayer d'ajouter d'autres choses! N'hésitez pas à personnaliser votre widget.