Depuis votre "Console" (1), cliquez sur "Paramètres" (2) et "Entreprise" (3) pour modifier les détails de votre entreprise.

Sur cette page, vous pourrez modifier :

• L'adresse de l'entreprise : cette adresse est incluse par défaut dans les emails envoyés à vos clients
  • Le fuseau horaire : ce paramétrage aidera Agendize à gérer vos rendez-vous sur plusieurs fuseaux horaires.
  • Le logo : Téléchargez votre logo ici pour l'inclure dans les emails à vos clients.
  • Les heures d'ouverture : Définissez vos horaires d'ouverture. Ce seront par défaut les heures de travail de vos équipiers (mais vous pourrez les changer dans la rubrique "équipe")
  • Les vacances : créez une période de vacances qui permettra à Agendize de savoir quand l'entreprise est fermée et de bloquer les réservations en ligne pour cette période.