1. Allez sur http://www.agendize.fr/login et connectez-vous avec vos identifiants de compte.

2. Cliquez sur la rubrique "Outils" (1) dans la barre de menu et sélectionnez un bouton "cliquer pour appeler" existant (2) ou cliquez sur "Cliquer pour appeler" (3) dans la colonne de gauche pour créer un nouveau bouton.

3. (1) Nommez votre bouton, sélectionnez le pays associé au numéro de téléphone et entrez le numéro du destinataire (c'est le numéro qui sera appelé quand un utilisateur utilisera le bouton). Retrouvez des options supplémentaires en cliquant sur "Options avancées" (2). Notez que toutes les options du "Cliquer pour appeler" décrites dans cette section sont sous ce lien.

4. Cliquez sur "Créer" pour créer un nouveau bouton "Cliquer pour appeler" et "Enregistrer les modifications" pour modifier un bouton existant.
    Notez qu'à chaque fois que vous modifiez ou ajoutez quoi que ce soit à un bouton "Cliquer pour appeler" (caractéristique ou apparence), vous devrez cliquer sur le bouton "Créer / Enregistrer les modifications".