Cette caractéristique apparaît dans les "options avancées". Cf. la page "Créer et modifier un bouton Cliquer pour appeler"


Faites défiler jusqu'aux options suivantes :



  • "Appeler l'utilisateur en premier et attendre une réponse" : Cela appellera l'utilisateur final (le client) en premier. Si l'utilisateur ne répond pas, l'entreprise ne sera pas appelée, sauf si l'appel arrive sur la boîte vocale de l'utilisateur.

  • "Appeler le business en premier et attendre une réponse" : Cela appellera l'entreprise en premier. Si l'entreprise ne répond pas, le client ne sera pas appelé sauf si l'appel arrive sur la boîte vocale de l'entreprise.