1. Cette caractéristique apparaît dans les "options avancées". Cf. la page "Créer et modifier un bouton Cliquer pour appeler"

2. Faites défiler jusqu'aux options suivantes :

• Depuis cette colonne, vous pouvez sélectionner les pays d'où vous pourrez être appelés. Les pays sélectionnés seront ensuite disponibles dans le widget du "Cliquer pour appeler".

• Notez que si vous ne sélectionnez qu'un seul pays, le widget n'affichera pas de liste déroulante et assignera automatiquement le pays sélectionné au numéro de téléphone.