1. Cette caractéristique apparaît dans les "options avancées". Cf. la page "Créer et modifier un bouton Cliquer pour appeler"

2. Faites défiler jusqu'à l'option suivante :

3. Notez que si vous voulez enregistrer les appels, vous devez jouer un message audio spécifique avant la conversation entre les deux parties (cf. section "Message audio")

4. Pour accéder à l'enregistrement de votre appel, allez sur "Rapports" (1), ensuite cliquez sur "Modifier le rapport" (2). Cliquez sur "Ajouter un tableau" (3) et ajoutez "Détails des appels" à la liste (4) et cliquez sur "Sauvegarder".

5. Un nouveau tableau a donc été ajouté à votre page Rapport. Faites défiler pour voir la nouvelle section

1. Pour télécharger les appels enregistrés, cliquez sur l'icône "Sauvegarder" dans la section "Enregistrement"