1. Cette caractéristique apparaît dans les "options avancées". Cf. la page "Créer et modifier un bouton Cliquer pour appeler"



  2. Faites défiler jusqu'aux options suivantes :


    Sélectionnez le "Maximum de durée d'appel" pour limiter la durée de vos appels. Quand le temps est écoulé, l'appel s'arrêtera automatiquement. Vous pouvez jouer un message audio pour les deux utilisateurs (cf. page "Message Audio") si l'appel s'arrête de cette manière.