1. Cette caractéristique apparaît dans les "options avancées". Cf. la page "Créer et modifier un bouton Cliquer pour appeler"


  2. Faites défiler jusqu'aux options suivantes :

    • "Message joué quand l'utilisateur répond" : ce que le client entendra au moment ou il décroche

    • "Message joué quand le business répond" : ce que l'entreprise entendra au moment ou elle décroche.

    • "Message joué quand la limite de durée d'appel est atteinte" : ce que les deux parties entendront quand la durée maximale de l'appel sera atteinte, juste avant que l'appel se termine.

      Notez que si vous avez sélectionné l'option d'enregistrement de conversation (cf. page "Enregistrer les appels"), vous n'aurez pas la possibilité de pouvoir personnaliser le message joué quand l'utilisateur/l'entreprise répond. En effet, il est obligatoire d'informer les deux parties que la conversation est enregistrée.