1. Allez sur http://www.agendize.com/login et connectez-vous avec vos identifiants de compte.

2. Cliquez sur la rubrique "Outils" (1) et cliquez sur "Cliquer pour discuter" (2) dans le menu de gauche.

3. Nommez votre bouton "Cliquer pour discuter" (3), et cliquez sur le bouton "créer" (4)

4. Pour déployer le bouton sur votre site Internet, cliquez sur le lien "Code" (5) et sélectionnez le morceau de code (HTML ou javascript) (6) à ajouter à votre site Internet.

* Si vous discutez avec un utilisateur et qu'il visite une page qui ne contient pas ce bouton, la conversation s'arrêtera. Pour éviter cela, insérez le code du bouton dans chaque page de votre site.