1. L'opérateur par défaut sera le propriétaire du compte (le propriétaire du courriel utilisé pour créer le compte). Pour ajouter de nouveaux opérateurs, cliquez sur l'onglet "nouvel opérateur"(1) dans la section "Opérateurs de discussions" (2). Entrez le courriel de la personne que vous souhaitez ajouter comme opérateur (vous pouvez aussi ajouter un message personnel à l'email). Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel opérateur"(3).

2. Un message sera envoyé au courriel renseigné pour avertir cette personne qu'elle est maintenant un opérateur de discussion sur le bouton de "Cliquer pour discuter". Les différentes étapes pour créer un compte Agendize sont également décrites. Une fois son compte créé, il pourra se connecter et commencer à répondre à des sessions de discussion.

3. Pour supprimer un opérateur de discussion, cliquez sur le bouton "Cliquer pour discuter"(1) que vous souhaitez modifier. Décochez l'opérateur(2) de la liste des opérateurs disponibles. Cliquez sur "Enregistrer les modification"(3).