1. Vous pouvez entrer un message personnalisé à afficher quand vos opérateurs ne sont pas en ligne pour répondre à une discussion.

2. Si vous souhaitez afficher un formulaire de contact pour que vos clients puissent vous contacter quand vos opérateurs sont indisponibles, Sélectionnez l'option "Autoriser l'utilisateur à vous envoyer un message lorsque vous n'avez pas d'opérateur en ligne."(1), sélectionnez le formulaire que vous souhaitez afficher(2) (le formulaire par défaut est sélectionné)

3. Si vous voulez créer un nouveau formulaire spécifique à votre bouton "Cliquer pour discuter", cliquez sur "Créer" ou "Sauvegarder les modifications"(1), pour enregistrer votre bouton "Cliquer pour discuter", puis cliquez sur "Créer un nouveau formulaire"(2), ce qui vous mènera sur l'outil de création de formulaire, où vous pourrez en créer un nouveau.