1. Allez sur http://www.agendize.com/login et connectez-vous avec vos identifiants de compte.

2. Cliquez sur "Outils" (1), ensuite sélectionnez "Formulaire" (2) (ou un bouton formulaire existant), ensuite donnez-lui un nom (3). Enfin, cliquez sur "Créer" (4).

3. Une fois le bouton enregistré, vous pouvez y accéder de nouveau dans la section "Outils" pour le modifier. Notez que pour toute modification (fonctionnalités ou apparence), vous devez cliquer que le bouton "Enregistrer".