Nb : Par défaut, quand vous créez un nouveau bouton, le modèle de formulaire utilisé (et que vous pouvez modifier) est le "formulaire de contact".

1. Pour changer de modèle, cliquez sur "changer" (1) dans la section "Modèles de formulaires"

2. Une fenêtre interne s'ouvre avec la liste des modèles de formulaires.

3. Sélectionnez un des modèles de formulaires listés (en cliquant sur le lien "Sélectionner") et votre formulaire actuel changera pour celui prédéfini.

4. Exemple pour le "formulaire de rendez-vous" :