1. Ajoutez des champs du type de votre choix en cliquant simplement dessus :

2. Le champ va alors s'ajouter à votre formulaire et dans la zone de prévisualisation à la droite de votre écran.

3. On peut, depuis la zone de prévisualisation,

-  Supprimer un "champ" (6)
    - "Editer" (1) un "champ" pour :
      • changer le titre du champ (2)
      • rendre un champ obligatoire (4)
      • commencer/arrêter la modification (5)

• ajouter une clé externe (3 puis 3BIS) (pour les développeurs seulement, à utiliser dans la rubrique "rapport")

Nb : Pour modifier l'ordre des différents champs, dans la zone de prévisualisation, "glissez-déposez" vos champs selon vos besoins.