1. Tout d'abord, ouvrez les "Paramètres avancés" et activez l'option suivante :


  2. En activant cette option, le bouton de validation suivant s'ajoutera à votre formulaire :


  3. Si l'utilisateur sélectionne cette option, il recevra un lien qu'il pourra sauvegarder et ré-utiliser quand il le souhaite pour finaliser le formulaire.


  4. Notez que vous pouvez personnaliser le message affiché quand le client ouvre son formulaire sauvegardé.

  5. Il verra ce message :


  6. Aussi, vous pouvez personnaliser le courriel que votre client recevra en remplissant ce champ :



  7. Notez que vous devez activer les fonctionnalités suivantes pour que vos clients puissent recevoir un courriel quand un formulaire est saisi.



  8. Votre client recevra alors un courriel avec un message personnalisé s'il demande à sauvegarder un formulaire pour plus tard.