1. Dans la page de création de formulaire, la section "notifications" vous permet d'activer ou désactiver les notifications.
    Si la case "Activer" est cochée : quand un formulaire est validé, un courriel sera envoyé à l'adresse renseignée dans le champ suivant.
    Notez que vous pouvez indiquer plusieurs adresses emails en les séparant par une virgule.

2. Dans les "Paramètres avancés", l'option "Webhook" vous permet de recevoir directement les données de formulaire à une URL spécifique. De cette façon, vous pouvez enregistrer les données dans votre système.