1. Pour créer un nouveau bouton "Enregistrer et partager une URL", cliquez sur "Outils" (1), ensuite cliquez sur "Enregistrer et partager une URL" dans la colonne de gauche. Définissez un nom (3) et cliquez sur "Créer" (4)

2. Configurez ensuite l'URL que vous souhaitez partager avec ce bouton. Vous pouvez choisir de partager l'URL de la page sur laquelle vous avez placé le bouton (1), ou une URL personnalisée (2). Vous pouvez aussi ajouter une description que vous partagerez avec l'URL (3).

3. Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les modifications.