1. Pour créer un nouveau bouton "Enregistrer et partager un événement", cliquez sur "Outils" (1), ensuite cliquez sur "Enregistrer et partager un événement" dans la colonne de gauche. Définissez un nom (3) et cliquez sur "Créer" (4)

2. Configurez ensuite toutes les informations de votre événement : Description, Sujet, Lieu, zone horaire, rappel, date de début, date de fin, position GPS (cf. "Sauvegarder dans un GPS")

3. Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les modifications.