1. Pour créer un nouveau bouton "Enregistrer et partager une adresse", cliquez sur "Outils" (1), ensuite cliquez sur "Enregistrer et partager une adresse" dans la colonne de gauche. Définissez un nom (3) et cliquez sur "Créer" (4)

2. Configurez ensuite toutes les informations de votre adresse : Description, Prénom, Nom, Métier, Nom de l'entreprise, adresse, Ville, Etat/Province, Pays, Code Postal, Téléphone, Fax, Mobile, Courriel, Site Internet, Informations personnelles, position GPS (cf. "Sauvegarder dans un GPS")

3. Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les modifications.