1. L'envoi par SMS est une fonctionnalité disponible pour 3 types de boutons de Sauvegarde et Partage. Pour l'activer, cochez l'option "Envoyer par SMS". Vous devez avoir des crédits de communication sur votre compte pour que l'option fonctionne. Pour chaque SMS envoyé, 0,08€ seront déduits de votre crédit de communication.

Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les modifications.

2. Pour suivre le montant restant de vos crédits de communication, cliquez sur "Compte" > "Paramètres de compte". Sur cette page des "Paiements et budget", vous visualisez la rubrique "Vos crédits de communication". Ici, vous pourrez voir le crédit restant sur votre compte.

3. Sélection de pays : Quand vous cochez l'option "Envoyer par SMS", un lien "options avancés" apparaît. Cliquez dessus pour voir les options avancées. Vous pourrez alors (dé)sélectionner les pays vers lequel le SMS pourra être envoyé à partir du bouton de Partage.