L'option "Sauvegarder dans un GPS" est disponible pour les boutons "Sauvegarder et partager un événement" et "Sauvegarder et partager une adresse". Pour l'activer, cochez l'option "Sauvegarder dans un GPS". L'utilisateur pourra alors enregistrer les coordonnées d'un événement ou d'une adresse (latitude et longitude). Il existe 4 formats pour les coordonnées.

• TomTom
  • Garmin : L'utilisateur doit activer le plugin Garmin sur son ordinateur. Grâce à celui-ci il pourra sauvegarder les coordonnées sur son GPS Garmin
  • iPhone / iPad : Cela permet à l'utilisateur d'envoyer un email avec l'URL Google Maps de l'adresse. A partir d'un iPhone ou d'un iPad, le lien s'ouvrira avec l'application Maps (qui fonctionne comme un GPS) et situera l'adresse partagée.
  • Android : Cela permet à l'utilisateur d'envoyer un email avec l'URL Google Maps de l'adresse. A partir d'un téléphone ou d'une tablette Android, le lien s'ouvrira avec l'application Maps (qui fonctionne comme un GPS) et situera l'adresse partagée.