1. Réseaux sociaux : L'option "Web Social" est disponible pour 3 types de boutons de Sauvegarde et Partage. Pour l'activer, cochez l'option "Web Social". L'utilisateur pourra enregistrer une URL, un événement ou une adresse vers les réseaux sociaux suivants : Facebook, Twitter, Google+, bebo, StumbleUpon, MySpace, Digg, Del.icio.us, LinkedIn, Evernote, Xing.

2. Courriel : L'envoi par email est disponible pour 3 types de boutons de Sauvegarde et Partage. Pour l'activer, cochez l'option "Courriel". L'utilisateur pourra envoyer une URL, un événement ou une adresse par courriel à n'importe quelle adresse courriel, depuis son courriel.

3. Enregistrer en PDF : l'enregistrement en PDF est disponible pour 3 types de boutons de Sauvegarde et Partage. Pour l'activer, cochez l'option "Enregistrer en PDF". L'utilisateur pourra enregistrer sur son ordinateur au format PDF ou RTF une URL, un événement ou une adresse.

4. Impression : L'option "Impression" est disponible pour les boutons "Enregistrer et Partager un événement" et "Enregistrer et partager une adresse". Pour l'activer, cochez l'option "Impression". Cela rendra possible l'impression d'un événement ou d'une adresse.

5. Agenda : Cette fonctionnalité est disponible pour les boutons "Enregistrer et Partager un événement" et "Enregistrer et partager une adresse". Pour l'activer, cochez l'option "Agenda". Pour un bouton "événement", l'utilisateur pourra l'enregistrer dans Outlook, Lotus Notes, Palm Desktop ou Google Calendar. Pour un bouton "adresse", l'utilisateur pourra l'enregistrer dans Outlook, Lotus Notes ou Palm Desktop Agenda.