La liste des clients vous permet d'accéder rapidement à toutes les données liées à vos clients.

Cliquez sur un client existant (1) pour ouvrir sa fiche, où vous pourrez :

1. Editer les données du client et lui assigner des tags (2)
  2. Accéder à l'historique des interactions que vous avez pu avoir avec ce client (3)
  3. Ajouter des notes privées (4)

Pour filtrer la liste des clients, vous pouvez soit entrer un nom, un courriel dans le champ de recherche (6) ou cliquez sur un tag dans la liste (5).

Enfin, vous pouvez envoyer des courriels à vos clients en cliquant sur "Envoyer un message" (7).
Des courriels peuvent être envoyés à un groupe de clients en les sélectionnant avant de cliquer sur ce bouton.
Reportez-vous à la solution "Créer et envoyer des courriels marketing" (en cours de réalisation) pour plus de détails.