1. "Allez sur www.agendize.fr/login et connectez-vous avec vos identifiants de compte.

2. "Cliquez sur la rubrique "Outils" (1) et cliquez sur "Suivi d'appels" dans le menu de gauche. Vous devrez choisir le pays du numéro(3), et ensuite si vous souhaitez un numéro local ou un numéro toll-free. Ensuite, choisissez un numéro dans la liste (5) et cliquez sur "Commander ce numéro" (6)

3. Ensuite, confirmez la commande en cliquant sur le bouton dans la fenêtre qui apparaît.

4. Paramétrez votre numéro de Suivi d'appels : Initialisez d'abord votre numéro de suivi en ajoutant un nom (1) (visible uniquement dans la console, invisible pour les clients), un pays pour le numéro de téléphone de destination et le numéro de téléphone de destination, avec une extension optionnelle.

5. Notez qu'à chaque modification ou ajout à votre Numéro de suivi d'appels, vous devez cliquer sur le bouton "Créer/Enregistrer"