1. Dans la section "Désactivation", sélectionnez le bouton radio "Oui"



  2. Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications. Votre numéro de suivi d'appels est alors désactivé.


  3. (Optionnel) La configuration d'un message audio joué quand le bouton est désactivé : Nous disposons de plusieurs messages dans différentes langues, mais vous pouvez mettre en place votre propre message. Pour ce faire, sélectionnez "Lien vers un MP3 personnalisé" dans la liste déroulante et entrez l'URL de votre fichier mp3 dans le champ suivant.


  4. Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications.