Pour tout ce qui concerne le paiement sur Agendize, vous devrez accéder à la page "Paramètres de compte" :

Vérifiez vos "informations de facturation" (3) avant de "vous abonner" (1) ou "ajouter des crédits de communication" (2) à votre compte. Le changement de plan vous donnera accès à plus ou moins d'outils, quand l'ajout de crédits de communication vous permettra d'utiliser le "Cliquer pour appeler" et l'envoi/réception de SMS (pour la prise de rendez-vous ou le "Enregistrer et partager")

1. Pour changer de plan, cliquez simplement sur "s'abonner" et une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour vous connecter à un compte Paypal

2. Pour ajouter des crédits de communication, cliquez simplement sur "Ajouter des crédits" et une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour vous connecter à un compte Paypal.

Pour configurer votre paiement, cliquez sur "Configurez le paiement" et une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour vous connecter à un compte Paypal.

NB : Agendize utilise Paypal comme plateforme de paiement. Si le paiement est rejeté, veuillez contacter Paypal directement.

Vous trouverez plus d'information concernant les tarifs sur notre site Internet