Combiner les outils de personnalisation Salesforce avec vos services Agendize vous permet d'ajouter un bouton qui ouvrira l'interface de prise de rendez-vous Agendize. En plus de cela les informations client seront pré-remplies à partir des données Salesforce pour simplifier le travail de vos collaborateurs.

Ci-dessous la page d'un contact avec le bouton de prise de rendez-vous.

En cliquant sur ce bouton l'interface de prise de rendez-vous peut s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre,

Ou à l'intérieure de Salesforce.

Pour créer un bouton de prise de rendez-vous dans vos pages de Contact Salesforce vous devez:

(Pour créer un bouton de prise de rendez-vous dans vos pages de Piste vous devrez suivre les mêmes instructions mais relatif à l'objet Piste)

1) Cliquer sur "Configuration".

2) Dans le panneau de gauche aller dans Élaborer/Personnaliser/Contacts/Boutons, liens et actions.

3) Cliquer sur "Nouveau bouton ou lien"

4) Remplir les champs nécessaires en choisissant le type d'affichage "Bouton vers la page de détails".

5) Copier l'ID de la compagnie dans le système Agendize. Vous retrouvez cet ID dans l'URL direct du widget de prise de rendez-vous. Vous trouvez cette URL dans la rubrique "Outils" puis cliquer sur "publier".

6) Remplacer les symboles # par l'ID de votre entreprise dans le code ci-dessous:

https://www.agendize.com/book/iframe/########?lang=en&firstname={!Contact.FirstName}&lastname={!Contact.LastName}&phone={!Contact.Phone}&email={!Contact.Email}

pour que le code ressemble à ca: https://www.agendize.com/book/iframe/22673005?lang=en&firstname={!Contact.FirstName}&lastname={!Contact.LastName}&phone={!Contact.Phone}&email={!Contact.Email}

7) Insérer ce code dans le corps du bouton comme ceci:

8) Une fois que votre bouton est créé il faut l'insérer dans la mise en page de la page des contacts. Pour cela on peut aller dans un contact et cliquer sur "modifier la présentation".

9) Localiser le bouton dans le panneau du haut. Ensuite déposer le dans la section des boutons.

À partir de maintenant vous devrez être capable de voir votre bouton de prise de rendez-vous Agendize depuis Salesforce.