Il est possible, dans les courriels de notification envoyés aux client, de joindre le fichier ICS correspondant au rendez-vous.

De cette manière, le client pourra ajouter le rendez-vous simplement dans son agenda en important ce fichier.

Pour activer cette fonction, allez dans Console > Paramètres > Paramètres généraux. Cochez la case "Inclure l'invitation dans les courriels de notification envoyés au client"