Le mode Services / Ressources apporte un certain nombre de nouveautés par rapport à l'ancien mode où l'on ne pouvait traiter que des services ou que des ressources. Le mode ressource demeure cependant disponible.

Si vous n'avez pas encore configuré votre entreprise

1- Pour commencer, cliquez sur le lien Outils qui vous est proposé.

2- Créez un nouveau bouton de prise de rendez-vous en ligne

3- Créez la succursale qui sera associée au bouton

4- Vous serez redirigés vers la création de l'entreprise

5- Suivez les étapes de la partie suivante à partir de l'étape 3

Si vous avez déjà au moins deux succursales

1- Dans la page de Paramètres, affichez Toutes les succursales

2- Ajoutez une succursale

3- Commencez la configuration de votre nouvelle succursale

4- Définissez les services de la nouvelle entreprise

5- Ajoutez les équipiers

Vous pouvez vous connecter à la console pour continuer la configuration de votre entreprise. L'ajout de ressources se fera à part (article Services / Ressources : créer une ressource).

6- Pour terminer, revenir à la création du Bouton de prise de rendez-vous pour associer le nouveau bouton à la nouvelle succursale.