Une Ressource dans le mode Services/Ressources est par exemple un objet ou une salle qui sera utilisé dans le cadre d'un Service.

1- Commencez par aller dans Console puis Paramètres :

2- Ajouter une ressource en cliquant sur le bouton bleu

3- Configurer la ressource

Ce qu'il est important de définir au minimum, ce sont le nom et la quantité totale de la ressource.

Il est possible de définir les dates et heures de disponibilité de cette ressource si la ressource a ses propres disponibilités.

Pour modifier la disponibilité, suivre l'article

Services/Ressources : définir les disponibilités d'un équipier ou d'une ressource